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About this Course HTML and CSS Are the Tools You Need to Build a Website Coding for beginners might seem hard. However, starting with the basics is a great way to familiarise yourself with the syntax and the process of what it takes to create a website. This course teaches you HTML and CSS, two.
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Cuando pienso en cómo empezó esta aventura de vivir la buena panadería haciendo pan casero, recuerdo mi infancia, cuando le decía a mi mamá “mami, yo quiero ser panadero” gracias le doy a mamá por animarme a primero estudiar y formarme, pues de haberme iniciado tan pequeño me hubiera perdido de muy buenas experiencias.
No fue hasta el 2002, cuando siendo Gerente de la Industria Farmacéutica, decidí aprender un oficio que pudiera ejercer en cualquier rincón del mundo, fue así cómo me inicié en la barbería (actualmente soy el barbero oficial de todas mis reuniones familiares), para luego estudiar en la Academia Zi Teresa donde me gradué en la Segunda Promoción de Cocina Internacional, allí aprendí a hacer sushi y me inicié en la pastelería, pero fue el curso de panadería el que me robó el corazón, allí hice mi primer pan de jamón, modestia aparte ¡Un pan delicioso! pero que no alcanzaba mis expectativas en cuanto al pan que yo quería hacer, hice muchas pruebas, fallé bastante, pero luego de tantos años no me arrepiento de cada ensayo y error.
Mi curiosidad y disciplina por aprender a hacer buen pan de calidad me llevaron a estudiar a fondo, y codearme con mentores y maestros de la panadería como Máximo Colina, quien a través de sus clases privadas compartió conmigo fundamentos básicos de la buena panadería. A medida que aprendía, aumentaba la dificultad de mis preguntas, por lo que él me animó a estudiar en el año 2013 en La Universidad del Zulia el curso de formación de panadería, allí me destaqué como un alumno estudioso, preguntón y muy persistente, hasta el año 2014, cuando aún no conforme con mi pan decidí mudarme a Europa a aprender de los mejores lo que yo quería, la fermentación natural de masa madre.
En España estudié 3 meses con el maestro (mi primera referencia en la buena panadería) Jordi Morera el sistema de fermentación natural, y por fin descubrí ¡El pan que yo quería hacer! Luego seguí aprendiendo con mentores de la talla de Michel Zamori, en su fábrica de panetones deliciosos y poco a poco se fueron respondiendo muchas de mis dudas y curiosidades.
Talleres Online
Ganador
De Mis Estudiantes Regresan para Más Cursos.
Antes de mudarme al viejo continente abrí mi perfil de Instagram con el nombre de usuario: @pancasero , en esta plataforma compartía mis conocimientos en panadería, respondiendo las dudas de mi comunidad y publicando recetas.
Al llegar a los 6.000 seguidores publiqué mi receta de pan de jamón, la cual fue reposteada nada más y nada menos que por el Chef venezolano Cesar cocinero, en pocos días mi cuenta paso de 6.000 a 14.000 seguidores, y es allí cuando las personas me empiezan a solicitar cursos presenciales online de panadería, sin embargo les confieso que los nervios me frenaban.
No fue hasta tiempo después que viajé a Houston, USA, dónde Johana Mendez organizó en su casa mis primeros 3 talleres de pan de jamón, dulce y pan glutten free, con los que casi que obligado me lanzo a este mundo de la academia que ha sido tan gratificante, allí le agarré el gusto a la cosa, pues me traje a casa 3.000$ productos de estos cursos, dinero que invertí emprendiendo la primera sucursal de Pan Casero.
Al llegar a Venezuela me animé a realizar cursos presenciales y online, con la asistencia de quién era el Director de Zi Teresa, Rodolfo Monaccelli en el área de organización y presupuesto, fue así cuando en cuestión de 1 hora se agotaron los 15 cupos a mi primer taller y durante 2 años realicé cursos de panadería todos los domingos, todos a casa llena.
He impartido 600 talleres online en los últimos 4 años, en los que 70% de las personas regresan a realizar otro curso conmigo siendo contagiados de este amor por la buena panadería. He realizado asesorías internacionales y últimamente son las asesorías técnicas a panadería las más gratificantes.
Ya son 18 años desde que entré a Zi Teresa a mi primer curso de panadería, un mundo que no deja de apasionarme y enseñarme más del buen pan casero, si tú quieres aprender conmigo a vivir la buena panadería o simplemente disfrutar en casa de panes ligeros y deliciosos, llena el siguiente formulario para que juntos vivamos la experiencia del pan de calidad.
Aprendí de los mejores para alcanzar la excelencia y enseñarte a ti a hacer pan de calidad.
Máximo Colina Barriga
Maestro Panadero
Jordi Morera
5ta generación de Panaderos.
Jesus Machi Lorente
Maestro Panadero
Alberto Domingo
Master Pizzaiolo
Alejandro Rojas
Master Pizzaiolo
Trabajo diariamente para cultivar la pasión y el amor por el buen pan a todo mi equipo, para así juntos poder enseñarte lo mejor y llevarte el mejor pan casero a tu mesa.
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